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マッシュルーム、イタリアンソーセージの順にトッピングし、最後に全体に軽くチーズを乗せます。これがあるあるだけで家で焼くピザもワンランクアップ。そこで、純粋にこのイタリアンソーセージを楽しむ簡単レシピを。

これっ!

2017年01月17日 ランキング上位商品↑

トッピング イタリアン ソーセージピザトッピング用イタリアンソーセージ 業務用サイズ【YDKG-tk】

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我が家は冷凍室の常備品になっています。業務用で量が多いので家族が少ないお家は友達家族と分け合ったほうがいいと思います。これでしばらく宅配ピザを注文しなくても済みそうです。ただ多いのが難点です。このイタリアンソーセージは私が働いていたD社のものに比べ、小粒で若干塩味(スパイス)が濃いですが味は引けをとらないと思います。宅配ピザはやっぱり高い。リピです。ピザソースを生地に均一に塗り、ピザ用チーズをソースの上に満遍なく敷き詰めます。トッピングのコツは少しチーズを多めにすること。ハーブが利いていて美味しいです。アルミホイルを敷いた魚焼き機で弱火で3分半。米軍基地一般公開イベント時に、基地内で販売していたピザのトッピングと同じ味と香りがする。量が多少多いが小分けしたり自宅ピザの具に使えば!最強ですな。小分け用のチップロックなどで分割して保存すると良いと思います。常連のお客様(ドイツ人)が大変お好きだったレシピです。イタリアンソーセージの強めの味を、マッシュルームが和らげ、アツアツのチーズがまとめ上げてくれます。蓋をすると表面のチーズがやんわり溶けます。こちらで販売しているバジルペーストをソースにしても美味しいです。ピザ生地・ソースは市販のものでも構いません。フライパンにオリーブオイルをたらし!ティッシュでうす〜く伸ばしたら!トッピングしたピザを入れ弱火で2分。お勧めですよ。元・ピザ屋で働いていた事もあり、家でも良くピザは焼いてます。昔某ピザ屋さんで食べたピザのイタリアンソーセージの味が忘れられずトッピングに追加しました。シンプルで美味しいピザの出来上がりです。スパイスが効いていて美味しいです。家でピザパーティーをすることになりイタリアンソーセージを購入させていただきました。大きさは若干小さめですがブラックペッパーの風味がしっかりしていて非常においしかったです。